Compte
Supprimer votre compte ES Schémas
Vous pouvez supprimer à tout moment votre compte et toutes vos données synchronisées, depuis le studio comme depuis ES Schémas Mobile. Aucune demande à envoyer, aucun délai d’attente.
Depuis le studio
Sur Windows, Mac, iPad ou tablette Android :
- À l’accueil, connecté à votre compte, touchez le bouton Compte ESSchemas (icône de profil) à côté de l’état de la synchronisation.
- Choisissez « Supprimer mon compte et mes données cloud ».
- Confirmez avec « Supprimer mon compte ».
Depuis ES Schémas Mobile
- Ouvrez l’onglet Compte.
- Touchez « Supprimer mon compte et mes données cloud », puis confirmez.
Ce qui est supprimé
- tous vos projets synchronisés et toutes leurs versions ;
- l’identifiant de votre compte et, pour un compte e-mail, l’adresse et l’empreinte du mot de passe ;
- toutes vos sessions : chaque appareil est déconnecté.
L’effacement a lieu aussitôt ; le stockage des fichiers est libéré dans les heures qui suivent. Les copies de sécurité techniques de notre hébergeur disparaissent d’elles-mêmes, au plus tard après 30 jours.
Ce qui est conservé
Les projets enregistrés sur vos appareils restent sur ces appareils, utilisables hors ligne. Pour les effacer aussi, mettez-les à la corbeille ou désinstallez l’application. Une nouvelle connexion avec le même compte crée un espace vide.
Sans accès à l’application
Réinstallez ES Schémas ou ES Schémas Mobile sur n’importe quel appareil, connectez-vous avec le même compte et suivez les étapes ci-dessus. En cas de difficulté, écrivez à contact@electrosmart.be : nous vous aiderons à identifier votre compte. Pour un compte Google ou Microsoft, nous ne connaissons pas votre adresse e-mail, seulement l’identifiant technique du compte.